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Blog de registrantee
21 de Noviembre, 2012 · Consejos

5 mitos de los alimentos "saludables"

En estos días, la alimentación saludable se ha convertido en una tarea difícil con curiosidad. A pesar de que los cánones de una alimentación sana no han cambiado en siglos, la proliferación deproductos de alimentos naturales ha continuado sin cesar desde hace años.Se ha convertido en una crisis de abundancia. Sin embargo, sólo porque un producto ocupa espacio en las estanterías de una tienda de alimentos boutique no quiere decir que sea mucho mejor para usted que su homólogo genérico. Los anunciantes son muy conscientes de los poderes de "afiliación humor", que es la tendencia a asociar las reclamaciones familiares entre sí. Por ejemplo, los consumidores tienen muchas probabilidades de que un alimento que no tiene colesterol es muy probable que no tienen grasa, así, a pesar de que los dos están relacionados.

Este sesgo cognitivo permite la industria de alimentos para hacer una variedad de demandas que confieren beneficios ficticios de salud, a menudo resulta en precios más altos y no tiene valor para ti. Vamos a echar un vistazo a los perpetradores.

    • Decepción # 1:. Uso excesivo de la palabra "No" en las etiquetas
      La expectativa de que los alimentos saludables no contienen ingredientes artificiales está fuertemente arraigada, y no sin razón. Sin embargo, los fabricantes de alimentos son mucho más propensos a enfatizar la falta de ciertos ingredientes en su etiqueta, incluso cuando sus contrapartes comerciales tienen las mismas cualidades. Por ejemplo, un profesor de Stanford comparó las etiquetas de 12 marcas diferentes de papas fritas, y se encontró que los chips orgánicos y especiales eran seis veces más propensos a enfatizar la falta de ingredientes como la soja, grasas trans y colesterol, aunque esto es tan cierto para Lays y Ruffles. No hubo diferencia en la calidad de la salud entre los dos grupos de chips.

  • Engaño 2: Los alimentos orgánicos siempre es mejor
    A pesar de la percepción común, no hay una gran cantidad de evidencia de que la calidad nutricional de los alimentos ecológicos es mucho más alto que los alimentos no ecológicos . Esto es porque el propio término orgánico se refiere a los protocolos particulares de fabricación utilizados para hacer la comida, y no necesariamente el producto final en sí. Sin embargo, la gente con frecuencia cometen errores de atribución al hacer juicios sobre los alimentos ecológicos Un estudio realizado en la Universidad de Michigan encontró que las personas asuman un producto orgánico tiene menos calorías que una-similar no orgánico producto, lo que hace que las personas que comen procesado de alimentos orgánicos a consumir más calorías de las que tendrían de otra manera. En algunos casos, los beneficios inferidos de alimentos orgánicos se extienden más allá de la nutrición, y da a la gente la creencia de que tienen que hacer menos ejercicio porque comen orgánico.

  • Deception 3: Comercio Justo = Saludable
    El Comercio Justo certificado industria es culpable de dos estafas: 
    • # 1: No ayuda a los pobres (mucho).
    • # 2: Se tiene poca relación con el contenido nutricional de la comida.
    El Comercio Justo certificado industria es complicado de juzgar, sobre todo porque es una colección de agencias heterogéneas que tienen diferentes criterios para la asignación de su tarjeta de identificación.También se convertirá en un canal beneficio más que una declaración de ética de la organización. Sin embargo, es importante darse cuenta de que la mayoría del comercio justo de certificación de agencias (supuestamente) conceder su certificación basado en los insumos de producción que no tengan relación directa con la calidad de los alimentos que se producen , como el tratamiento de los trabajadores y prácticas ecológicas empresariales. Al igual que la etiqueta ecológica, las personas asumen erróneamente que el Comercio Justosignifica que un alimento tiene menos calorías y más nutrientes porque es el Comercio Justo , lo cual no es cierto.

  • Decepción # 4: ganado alimentado con pastos
    ganado alimentado con pastos se ha hecho popular en los Estados Unidos, y es supuestos beneficios son que tiene una relación más beneficiosa de omega-3/omega-6 ácidos grasos, una mayor concentración de antioxidantes como superóxido superóxido y reducir los niveles de nitratos, lo que crea más saludable carne.Estos beneficios para la salud son inexistentes o exagerados. Es cierto que ganado alimentado con pastos tiene una mayor concentración de ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos y antioxidantes que el grano carne de vacuno alimentado , pero la cantidad total de estos y otros nutrientes en cualquier tipo de carne de vacuno es muy pequeño en comparación con fuentes de plantas. Para obtener la cantidad recomendada de 1,6 gramos de ácido graso omega-3 al día de ganado alimentado con pastos solos, usted tendría que comer 4,6 libras de carne al día . Los beneficios de salud más grandes de carne de vacuno es su alto contenido de proteína, y los minerales hierro y cinc, que tienen una muy alta bio-availibility cuando se consume de carne. Las diferencias entre la hierba y de carne alimentada con grano de estos nutrientes no son diferentes unos de otros. Y si bien es cierto que el ganado alimentado con pastos tiene una mayor concentración de grasa "buena", como el ácido linoleico conjugado (CLA), estas observaciones se hacen típicamente con la carne cruda, y es por lo general pierde después de la cocción. Del mismo modo, el contenido de nitrato en la carne es influenciado por muchas variables en el proceso de producción, como los fertilizantes utilizados en el suelo, la escorrentía de las fuentes de agua cercanas y el nivel de humedad de la hierba cuando se come.

  • Deception # 5: Ir libre de gluten es bueno para todos 
    Alrededor del 1% de la población occidental tiene la enfermedad celíaca, que es un trastorno autoinmunecausada por una modificación genética a un péptido en el intestino que se rompe cuando entra en contacto con gluten basado moléculas. El consumo de gluten provoca una respuesta inflamatoria en el intestino cuando se ingiere. Si usted es una de esas personas, por todos los medios, evitar el gluten. Usted es alérgico a ella. Si no eres una de esas personas, relajarse un poco, y haceos un favor al ser más exigente en cuanto a las etiquetas de los alimentos. Es cierto que el gluten intolerancia está apareciendo con una regularidad cada vez mayor , pero aún así es un porcentaje pequeño de la población y en parte causada por la conciencia de la gente mayor de la misma. Para la mayoría de la población, la presencia o ausencia de gluten tiene poco que ver con la calidad de los alimentos que se comen. Es la dieta de moda du jour, pero cualquier enfoque de la dieta que únicamente destaca una única variable es demasiado simplista. Si dudas este es el caso del gluten, y luego considerar las anteriores "single variable" dietas de moda popularizó en el pasado: lactosa, grasa, azúcar, etc Todos ellos han sido equivocado.

Conclusión
La conclusión de todos estos mitos es que las personas asumen erróneamente varias certificaciones como indicadores de calidad nutricional, pero su presencia no tiene sentido a la calidad de los alimentos que usted come cuando se mantiene todo lo demás constante. La mejor manera de asegurarse de que está comiendo bien es consumir una dieta constante de alimentos frescos con ingredientes mínimamente procesados, y ahorrarse la confusión de descifrar la legitimidad de las últimas tendencias de la salud industria alimentaria 
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publicado por registrantee a las 09:25 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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